Время придёт

Я напишу вам множество загадочных страниц.
В них смысл бытия определит всю разность ординаций.
Для расшифровки смысла вам потребуется миг.
Длинною в вечность, для решения стагнаций.

Не смыслом полон этот мир кровавых сплетен.
Но тем, чем превосходство всех знамён.
Рождает принцип совершенного учения.
И открывает знания для будущих племён.

Душа границ дозволенности мысли,
Преподнесёт вам всем большой урок.
Подумайте, что может стать великим.
Для разрешения таинственности строк.

Вам остаётся ждать прихода этих мыслей.
В них вседозволенность иного бытия.
Откроет сущность совершенства над традицией.
И совершит переворот на долгие века.


Рецензии