Неприлично лежать некрасивым в гробу
Неприлично при женщинах лаяться матом
И хозяйство чесать неприлично в паху
Уподобясь мохнатым, немытым приматам
Неприлично сморкаться соплёй об асфальт
Неприлично кричать и плевать против ветра
Неприлично рычать как простуженный альт
И окурки кидать средь людей на три метра
Неприлично быть умным и добрым в стране
Неприлично быть честным в бою или в драке
Но прилично культурно стоять в стороне
Когда люди друг друга грызут как собаки
И совсем неприлично порядочным быть
Неприлично долги отдавать в полной мере
И от этого хочется волком завыть
Разуверившись в людях, и в боге и в вере
Свидетельство о публикации №119030508771
Карельская Мирела 21.03.2019 18:43 Заявить о нарушении
Валерий Корнилов 21.03.2019 18:48 Заявить о нарушении