Бесконечный зов Давай, быстрей!
В голове стучит день ото дня.
Мне бы в даль со стаей кораблей
Да в закат что б не нашли меня.
Я шатаюсь снова между трасс
И пытаюсь обогнать закат.
Я скажу как есть и без прикрас -
Мир сегодня мною приобнят.
И по карте пальцем проведя
Вдоль красивых линий облаков,
Я уеду черт пойми куда,
Не ищите между аэропортов.
Паруса как прежде рвутся вдаль,
Ну а я ловлю рукой рассвет.
Может быть найду тот самый край,
Где мне улыбнутся.
Что ж, привет.
Свидетельство о публикации №119030508765