Сердце верит в чудеса
« Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса…»
Они везде, где больше вера,
Всегда там и случаются…
Случаются, когда рискуешь,
Ради мечты своей,
Никто кроме тебя не видит,
Что ты стремишься к ней быстрей…
Ведь все на свете – это ЧУДО! –
Полет пчелы, плес у реки,
И звезды в небе, что мигая,
В восторг приводят нас в ночи.
А ЖИЗНЬ сама разве не чудо?-
Хоть явная, хоть прошлая…
Не затевать бы спор меж ними,
И ждать, что даст нам - будущая.
МАТЬ-ПРИРОДА, вот уж – ЧУДО!
Все ей повинуется…
Весной дает всем пробуждение,
И ею мир любуется…
Закон природы не дано, -
Повернуть хоть как-то вспять.
И время нам не изменить,
Чтоб им повелевать…
Пусть сердце верою живет,
На чудеса надеется.
Душа ликует и поет –
Все к лучшему изменится.
5.03.2019 автор – Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119030508740