Итак, мужчины...

Как удивительно- и снега белизна,
И аромат цветущих роз, чуть уловимый!..
Но удивлюсь ещё сильнее, вас узнав
Среди мужчин, цветы несущих для любимой!

Ах, как прекрасны эти розы, как нежны,
И как их запах беспокоит и тревожит!
Когда цветы в руках, слова не столь важны,
И только взгляд "А может быть?..".
А что - быть может.

Быть может, кто-то всё поймёт и так, без слов,
А кто-то их услышать всё-таки захочет.
Итак, мужчины, нынче - пятое число!
Жена за вас на этот раз не похлопочет.


Рецензии