Какие мы все сволочи, подумал Дронго с отвращением
Сколько бы нас не разворачивали лицом к Востоку.
Читаю про сдачу Германии. Цирк -
Это слабо сказано для советских героев.
НО даже это можно как-то оправдать, что ли...
Все ж таки мы всю дорогу двуличили перед немцами.
НА троне держали их диаспору. Клялись, целовали...
И всю дорогу вели с ними войны.
Но даже русские не осмелились так раскорячиться.
Так блеснуть своими "алмазами".
Читаю роман о разведке "Штази" азербайджанца Абдулаева
Про Дронго и офицера-немку (женщину), что на раз с ним трахается....
Ну, вот не верю я в счастье такое вам, Азеры.
http://loveread.ec/read_book.php?id=104&p=36
"Камни последней Стены"
Свидетельство о публикации №119030508719