Нелогичное

заснуть навек - и через час проснуться,
поняв, что время замедляет бег
уехать навсегда - и завтра же вернуться
обратно. to the moon and back.

придумать небылиц - и рассказать всю правду;
мечтать о парусах - и в небо упорхнуть;
карету кучер мчит на автостраду -
успеть бы до полнОчи как-нибудь

сквозь призмы восприятий - голограммы:
был человек, теперь лютует зверь
и шут - герой дворцовой драмы;
и королева - с пешками теперь.

логические цепи нелогичны
анализ днк не скажет, кто отец -
нет человека, нет и личной жизни.
уехал. to the moon. в один конец


Рецензии