Да, я русский. Я Боженькин
-Вова, найди слово муравей?
-Мама, я что англичанин, я русский.
-Вова, а русский это какой?
-Ну, что ты задаёшь глупые вопросы?
-Русский это Боженькин.
-Так ты Боженькин?
-Да, я русский. Я Боженькин.
Свидетельство о публикации №119030508707
Лада Перова 04.09.2020 20:52 Заявить о нарушении