Мир должен быть

Мир должен быть
не плоским
а объемным
в нем никого нельзя
нарисовать
на плоскости
без веса и без тела
которое охватывает
воздух
а может и
прозрачная вода
где мы как рыбы
дышим и живем
и ищем корм
и смотрим друг на друга
губами
молчаливо шевеля.


Рецензии