Жизнь ждет меня

Жизнь ждет меня
теперь
и ясным днем
и лунными ночами
но то она
как добрая старушка
лишь приглашает  ласково
на чай
с такими сладкими
как счастье пирогами
то нежно встретит
молодой девчонкой
и улыбнется так
как будто знает
все тайны
что таю я от людей
и мне всегда
с ней весело и славно
кем бы она
на свете ни была
и звезды ее любят
и целуют
и я и сам
отдам ей тот букет
цветов загадочных
наверное волшебных
что я собрал опять
в глухом лесу
таинственном
и полном
чьих-то вздохов
с тропинками
зовущими в те кущи
откуда
не вернуться никогда.


Рецензии