Скажи зачем?

Скажи зачем опять уснуть я не могу?
закрыв глаза я вижу вновь твое лицо.
потом во сне к тебе навстречу все бегу,
Но на твоей руке блестит,блестит кольцо.

Зачем ты повстречался мне на свете?
И позабыть тебя никак я не могу?
Но верю я,приедешь на рассвете,
Ведь жить так больше без тебя я не могу.

И вот опять к тебе навстречу все бегу,
Опять зачем ,Зачем приснился милый мне?
Поверь.жить больше без тебя я не могу.
Мне без тебя не светит солнышко в окне!

Но верю я,наступит нашей встречи час,
Тебя я встречу,обниму и прошепчу;-
"Зачем,зачем Господь так долго мучил нас?
Ведь знал.как я с тобой увидеться хочу!".

И я опять к тебе навстречу все бегу,
Я спотыкаюсь,я встаю ,бегу к тебе.
Поверь жить больше без тебя я не смогу.
Ведь слишком много значишь ты в моей судьбе.

Не зря ведь так у нас в народе говорят,
Что будет с милым,с милым рай и в шалаше.
Скажи,скажи,ну разве кто-то виноват,
что мы пришлись вот так друг другу по душе?

И я опять к тебе навстречу все бегу,
Тяну я руки.тихо нежно я шепчу,
_"Ну сколько можно,можно плакать о тебе,
Ведь очень я с тобой увидеться хочу!

Зачем же так бывает в жизни ну зачем?
Зачем мы мучаем себя уж столько лет?
Зачем тогда ведь повстречались мы с тобой?
Кто даст на мой вопрос .мне даст ответ?

Во сне опять к тебе  навстречу все бегу,
Открыв глаза опять не вижу я тебя,
Ну что ж так долго добежать я не могу?
Ведь знаешь,как же сильно я люблю тебя!

И я не сплю.опять слезинка  потекла,
Душа болит.как долго мучаюсь любя,
Но верю все равно тебя увижу я,
Мы ведь судьбой друг другу посланы любя!


Рецензии