Пессимизм

Иссякли жизненные силы,
Ушёл настрой,
Исчез кураж,
Виной тому,быть может,
Бытовые трудности.
Я верю,что преодолея их,
Вернётся смех,
Вернётся радость,
Я вновь займусь любимым делом.

А жизнь идёт,
И все трудней мне выбраться
Из плена,
И здесь уж не до песен и стихов,
Тут лишь бы не назвать себя
Банкротом.


Рецензии