О сырокопчении

До чего мы все сырокопчёные,
Скороварками выпарен дух,
И тупые, и малость учёные,
Тренируем всё выгоды нюх.

Под камнями лежачими высимся,
Пятой точкой глядим в небеса,
Партбилетами прелыми кичимся,
Долго ищем любви словеса.

Иногда контролируют органы,
Наши чувства извне и внутри,
Трудоднями непраздными сорваны,
Депрессируем… ты посмотри.

Искажаемся, тужимся, целимся,
Исцелимся и тут же вразнос,
Перед зеркалом кривеньким ценимся,
Ну а вечером снова… понос.

Исполины где миронесущие ?
Под законами что все равны,
Не лукавы, прохожих не бьющие,
Жить по совести только вольны.

Говорят, они есть, неуверенно,
Где то в землях реки Замбези,
По секрету скажу вам доверено,
Я их видел сегодня вблизи.


Рецензии