Шипит огонь
Напала злость. Шипит огонь,
Ору теперь я откровенья:
Тут пусто всё! Я сам не свой!
Не верю я красивым фразам!
Хожу в очках. Но вижу ноль!
Вкус розоватый - вот зараза.
Внутри сжимает мышцы боль.
И эта правда вся наружу,
Желая вырваться опять,
(Теперь я якобы остужен!)
Заставила себе в лицо наврать.
Хочу я честно. Просто сдаться.
Стерпеть до тла, родиться вновь.
Любовью сердцем наслаждаться.
Даже сначала если вкровь.
Свидетельство о публикации №119030508602