Не по моде

«НЕ ПО МОДЕ»

Любовь на пару сезонов,
На несколько бессонных ночей,
И больше не нужно припонов
И бенгальских ярких свечей.

Салюты давно не в моде,
Не в общем, а лично для нас.
И «ты» уволенный, бегущий в поле:
«Следующая остановка — Парнас!»

5 марта 2019 года


Рецензии