Эко дело не красотка!

Эко дело не красотка!
Это вовсе не беда!
Средств не мало на планете,
Если денег до хрена!
Хочешь грудь, а хочешь попу!
Губы, щеки, яркость глаз,
Можно все купить поверьте
В интернете прямо сейчас!
Из лягушки в Василису,
Что прекрасна! Не мудра!
Превратиться нынче можно,
Здесь вопрос одна цена!
Старость нынче не в почете,
Если денег до дуры,
Молодость вернёшь за деньги
Ты в салоне красоты.
Зубы, волосы, протезы,
Все в достатке за бабло,
Быть естественной не в моде,
Но поверьте так легко!
Все бесплатно, под руками,
Вся косметика в саду,
А за бабки пусть другие покупают красоту.
Только так бывает часто,
Вновь лягушкой можно стать,
Если все ж перестараться
За бабло красу скупать!


Рецензии
Классно, Елена, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.03.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Елена Веселова7   05.03.2019 22:24   Заявить о нарушении