Ты помнишь
* * *
Ты помнишь, как бежали на Суру,
Когда весной на ней вздымались льдины.
Кричали там друг другу: «Я люблю!!!»
Мы были неразлучные, едины.
Окончив школу, ты и институт,
У каждого свой путь, уже не встречный.
Ты в городе, где улицы метут,
А я в деревне, до сих пор беспечный.
То вспоминаю, юности года,
Как грелись мы с тобою на песочке.
У нас и мысли не было тогда,
Что разные по жизни будут ночки.
Теперь ты состоявшийся поэт,
Как раньше, я тобою восторгаюсь.
Нам никакой уже преграды нет,
Но кончилась моя наивность, каюсь…
Свидетельство о публикации №119030508543
Ах, Сура, Сура!...
Петя, вот только наивность наша как была - так и остаётся, несмотря ни на что!
Это же так чудесно: не помнить, например, сколько нам лет по паспорту и жить
чувствами и эмоциями!
Привет тебе и Суре!
Ольжана Захарова 15.02.2024 22:11 Заявить о нарушении