Моей супруге

Что сделать чтобы ты была счастливой?
Возможно... с тобой рядом быть,
И называть тебя своей любимой,
Всем сердцем и душой любить?

Ценить тебя за каждую секунду,
Которую ты провела со мной;
И чай с лимоном принести в простуду,
Душевный твой оберегать покой..

Я так хочу чтоб ты была счастливой,
Мне кажется достойна того ты;
Всегда была веселою и милой..
Об этом лишь одном мои мечты..

Я преклоняюсь пред тобой моя супруга,
Безмерно бога я благодарю,
Что он помог нам обрести друг друга,
Ещё за то... что я тебя люблю.


Рецензии