Натянул на себя одеяло...

Натянул на себя одеяло,
Сквозь озноб затуманенных снов,
Чуть поодаль резное бунгало,
Предлагает себя для панов.

В нём огонь распалился не в шутку,
Ему есть ещё что доказать,
Лишь за первую только минутку,
Его можно немного лобзать.

Рядом с этим искрящим поэтом,
Возлежит не растопленный лёд,
Две стихии упрямым эстетом,
Превращаются в …липовый мёд.

Он прилипчиво вяжет суставы,
Ненавязчиво капает в лоб,
И кричит ненароком – Куда вы,
переставили мой гардероб.

Гардероб отозвался на крыше,
Скрипом ножек пуантами вниз,
Дальше визг поросёнка услышан,
Трубный бас его – соня, проснись!


Рецензии