Мой Император

Запах твоего тела еще долго будет присутствовать в моей комнате.
А может быть, и в моей жизни. Только так.
Тик-так..
Часы, на моём запястье, отсчитывают секунды. Раз, два, тысяча, пятьсот тысяч...секунд прошло, с того момента, когда я проснулась без тебя. Но, постель, по-прежнему, хранила запах ночной страсти и зова безумной, хищной волны, наполненной страстью и пламенеющей в наших глазах.
А...
Твоё имя, огненной печатью, навсегда во мне. В моём сердце.
Сегодня, возвращаясь с шумной улицы, в свою обитель тишины и безмолвного покоя, я закрыла глаза и увидела тебя. Как ты смотришь на меня, долгим, изучающим взглядом, как медленно подходишь и, будто проверяя мою реакцию, неспешно спускаешь с моих плеч, широкую рубашку. Тонкие, шелковые ленты, моего бюстье.
Не чувствуя сопротивления, ты усмехаешься и с легкой улыбкой, уже гораздо настойчивее, срываешь эту самую рубашку, захватывая в плен, мою грудь и сжимая её сильнее. Я вскрикиваю. Тебе это нравится. И ты, снова, отходишь прочь.
Садишься на кресло, закрываешь глаза. Я включаю, старинный, черный граммофон. Играет джаз.
Я, неторопливо, начинаю кружиться, плавно приближаясь к огромному, панорамному окну. Подойдя к нему, я сбрасываю с себя юбку. Ты аплодируешь. Резко обернувшись, я гипнотически, смотрю тебе в глаза, продолжая двигаться. Ты подходишь ко мне и заключаешь в объятия. Прижимаешь меня спиной, к прозрачной поверхности окна, поднимаешь мои руки над головой. Фиксируешь их.
Дразнишь, своими поцелуями и отчаянными всплесками энергии, что исходят от тебя.  Твой язык, будто пламенная стрела, пронзает зарядами страсти. Возгорая, во мне, сумасшедшую, неистовую страсть. Бурю.

Я открываю глаза.
Ты стоишь в дверях и криво улыбаешься, дразня своим порочным взглядом, но при этом, я замечаю в твоих руках, пышный букет, белоснежных калл.
"Ты...ты же летишь со мной?"
"Куда?" - выдыхаю я.
"В Нашу Вселенную." - улыбка, растекается по твоему лицу, а по моему..слезы счастья и восхищения, восхищения тобой. Ведь, я помню, как ты говорил: "Только после миллиарда проверок, мы поговорим о чём-то серьёзном".

Ах, мой Огненный всполох страсти и бесконечного познания.. Теперь, у нас есть целая Вселенная.
Но, даже её, нам с тобой будет мало..


Рецензии