Весенний вечер

Добрый вечер! Нежный самый,
Звезды в небе и луна,
Запах моря, шум прибоя,
А на улице - Весна!

Прилетают с юга птицы,
День становится длиней.
Молодым в ночи не спится,
Кровь бурлит в плену страстей.

Так приятно в этот вечер,
Прогуляться под луной!
И шептать слова любимой,
Наслаждаясь тишиной!

Ах, Весна, покоя нет нам,
Я сама в ее плену...
Вспоминаю дивный вечер,
И того, кого люблю!

Татьяна Юлова 5,03.2019 г,


Рецензии