Мы не останемся друзьями
Вдруг вскрылись. В ваших все руках...
Ну что ж - расстанемся "друзьями"?!
Хотя не представляю - как...
В бокал с вином плеснул "отравы"
Не я! То был другой "смутьян".
Мой друг, как были вы не правы,
Послав меня "ко всем чертям".
Ведь вы же "классиков" читали -
Я не таю "рояль в кустах".
Мой тип -Пьеро! Судите сами -
Поэт, романтик и простак.
Пойду пешком своей дорогой...
В кабак зайду залить тоску.
Я рад за вас. И Слава Богу
Что вас карета мчит в Москву!
Сомкну уста свои печатью.
Метель с дождем ваш скроют след.
Поверьте мне - я буду счастлив
Лишь тем, что вас со мною нет!
Свидетельство о публикации №119030508470