Приснился сон, тяжёлая игра ума... Что между нами
Что между нами прозрачная стена...
Через которую нельзя пройти к тебе,
В этом сером и тревожном сне...
Ты голый за стеклом и я гола...
И мечемся к друг другу мы,
Но встретиться нельзя...
От беспокойства покрылась потом я.
Но всеравно одна...И не достать тебя.. •••
Свидетельство о публикации №119030508467