Появилися морщинки, Лучики у глаз.. Разве это стол

Появилися морщинки,
Лучики у глаз..
Разве это столько,
Важно...
Раз любовь.
В глазах...
Светятся, горят,сияют,
Милые глаза...
Но конечно,понимаю...
Ты чуть - чуть не та...
Ну поверь, моя родная...
Не при чём года,
Для меня ты будешь,
Милой...
И твои глаза...
С нежностью, с улыбкой, с болью
На меня •••


Рецензии