Времена года

Осень снова к нам пришла,
И золотом все окрапила:
Дороги, леса и поля,
А вокруг звенят купола,
Как раскат уходящего лета.
И снова придет к нам зима,
Укроет нас пеленой белого света,
Ни с кем, и ни с чем, несравнима.
Она королева, ей не нужны другие слова.
Но, а на смену ее, мчится весна,
Все сносит, вокруг, как булава.
Ну, а в чем – же, она здесь грешна?
Ведь лету тут наступает пора.
Когда вокруг одна красота,
Вот такая, однако, бывает игра,
Что входим всегда в одни ворота.


Рецензии