У нас в саду порвали все ромашки! Всё для сестры м
Всё для сестры моей Наташки!
К ней ходят кавалеры каждый день,
Но что им делать здесь?! И ведь не лень!
А я ромашечки свои люблю,
Водичкой ключевой их напою...
Понюхаю, не буду я срывать,
Всегда цветочки буду поливать.
Зачем на липесточках мне гадать,
Кто любит •••
Свидетельство о публикации №119030508433