Унесённые ветром

Унесённые ветром
За край вселенной.
Ослеплённые светом
Красоты нетленной.
Ясновидящие иное.
Яснослышащие зов
За бетонной стеной.
Связные яви и снов.
Огни на болоте.
Кометы из ниоткуда —
Сгорающие на высокой ноте.
Соотворяющие чудо.


Рецензии