Символ счастья и земного мира

Почему ты аист улетаешь
И бросаешь свитое гнездо,
Свитое семье и мне на радость
На столбе у дома моего.
Символ счастья и земного мира,
Что хранит от горя и невзгод,
Улетаешь оберег крылатый,
Я стою и плачу у ворот.
Ты детей разносишь по планете,
Ты же птица небыаалой доброты,
Принеси мне аистенка в голубом конверте,
Только в этом цвете у меня мечты.
Я его согрею теплотой и лаской,
Подрастет крылатый и совьет гнездо,
Снова символ счастья и земного мира
Будет жить у дома моего!


Рецензии