Сосновый бор

мы ехали тихонько не спеша.
играла музыка мелодию романса.
и только в зеркале глаза в глаза
играючи шальные улыбались.

стояла тихая жара.
и свежий теплый ветерок в окно врывался.
и лаского мне волосы трепя.
пронизывал меня своим блаженством.

но вот автомобиль затормозил.
сосновый бор по обе стороны.
звенящий, чистый воздух тишиной.
манил в свои чертоги ,звал неистово.

лес тихо звал и ждал меня.
и в этом было что то близкое.
когда девчонкой молодой .
в бору сосновом были вместе мы

и вот опушка, снова здесь-
раскинув руки тишиною кружит.
сосновым воздухом согрев.
воспоминанья юности.

все тот же воздух, та же красота.
все тот же взгляд свободы юной.
вот только лет прошло аж двадцать пять.
и только лишь любовь сменилась нежностью.

  (С) м.с.н.


Рецензии