Женька хулиган и балагур! Но как только сядет за р

Женька хулиган и балагур!
Но как только сядет за руль,
Сразу серьёзный и большой!
Везёт меня гулять, по Мостовой...
Ведь мотоцикл, не лисапед,
И кавалер мой,катится без бед!
Вот только хитрый он пацан,
Всё лезет целовать и обнимать...
А в окошко смотрит его мать!
И кричит, мол упадешь ,
А ему всё •••


Рецензии