Не верь... Не верь словам и глупым басням. Что мра
Не верь словам и глупым басням.
Что мрак все чувства поглотил,
Поройдут печали и ненастья!
Борись на сколько хватит сил!
Беда уйдёт, ещё не вечер!
Повеет ветер перемен,
И ты приколешь розу в косу,
Пойдёшь к тому,кто всех милей!
Ты всё простишь и боль уймется,
Забудешь горькие слова •••
Свидетельство о публикации №119030508350