Ягоды рябины
Как капли крови на снегу.
Кого всем сердцем я любила -
Забыть никак я не могу.
Я не могу забыть те встречи
Они во сне приходят мне.
И тихий , теплый, майский вечер,
Когда прощались при луне.
Судьба назначила разлуку,
Умчав тебя в далекий край...
До боли сжал ты мою руку
И лишь шептал:"Не забывай"
Девчонка любит и смеется,
Наперекор пошла Судьбе.
И как рябина, всю жизнь гнется,
Тихонько плача о тебе.
Краснеют ягоды рябины.
И будто с сердца льется кровь.
Коль, если ты была любима. -
Не предавай свою любовь.
Опали ягоды с рябины,
Их собирают снегири...
Года проходят...мы любили,
Так будьте же любимы вы!
Как гроздья красные рябины-
Не опадайте до земли.
Будьте всегда Судьбой хранимы.
И вас не тронут снегири.
05.03.2019г. 14-10
Свидетельство о публикации №119030508320