Берегите жизнь - она одна... Больное сердце, пришл

Берегите жизнь - она одна...
Больное сердце ,пришла беда...
Маленькая мама 20 с лишним лет,
Ушла на веки ,больше её нет...
Осталась крошка дочка,
Ищет в доме мать,
Спарашивает папу,
Где мама, хочу спать...
Убитый горем муж ...
Не знает что сказать,
Теперь на небесах она
Её нам не достать.. •••


Рецензии