Крестнице Алисе на Пасху
В день весенний я хочу сказать
Будь, как дивный аленький цветочек,
Чтобы ближних сердцем согревать.
Вся семья тебя безмерно любит
Чтоб тебе всегда счастливо жить
Бабушка и мама приголубят
Ты учись любовь эту ценить.
Только с добрым, благодарным сердцем
Можно жить не зря, не на угад,
Для людей не закрывай ты дверцу
Береги в душе и мир, и лад.
Ты у нас уже совсем большая,
И умеешь классно рисовать
Сердцем краски чувств в душе мешая,
Постарайся Богу угождать.
Ты люби семью, отчизну, Бога
Набирайся знаний и ума,
Пусть же приведёт тебя дорога
К Богу, во Святые закрома.
Пусть твоя душа возлюбит Бога
За Его безмерную любовь
За церковным, за святым порогом
Появляйся чаще, вновь и вновь.
Храм - колодец Божьей благодати
Место где врачуются сердца
В нем уютно беднякам и знати
Тем кто чтит Небесного Отца.
Свидетельство о публикации №119030508283