Не пой красавица при мне

Не пой красавица при мне
Ты песен глупости обычной
Уж лучше ты танцуй в огне
Страсти энергичной
Иль лучше ты молчи
Многозначительно весомо
Иль плач тихонечко в ночи
И окажись мне незнакомой
И тем меня ты вдохнови
На сладкую разгадку тайны
Не говори мне о любви
Слова о ней давно банальны
Свернись калачиком и тихо
Лежи и излучай тепло
А я напишу стих о
Том как мне светло.


Рецензии