Крестнице Алисе к 8-му марта
Я тобою очень дорожу
И бываешь хоть порой актрисой
С восхищеньем на тебя гляжу.
Много у тебя успехов в жизни -
Учишься прекрасно и рисуешь,
Не теряешь время по-напрасну
Трудишься усердно, не балуешь.
Может быть слова пока аванс,
Но я верю - ты его не зря потратишь,
Я люблю когда ты навещаешь нас
Нам вниманьем и любовью платишь.
Дорогая девочка моя,
Я тебя люблю, порой скучаю,
Нравится улыбка мне твоя,
Верным другом быть тебе желаю.
В этот день весенний, выходной
Соберётся дружная семья
И тебе любимой, дорогой
Рады все, ну и конечно я.
Свидетельство о публикации №119030508242