Желанье исполнится

Отражается небо в лужах.
Запах мокрых костров рассеялся.
На плите готовился ужин.
Ты пришел, ты тоже надеялся.

Встреча наша была не короткая.
Очень яркая, как цвета радуги.
Обнимала тебя, я не робкая.
Будем вместе мы и на праздники.

Пусть соседи слушают музыку.
С наших окон ноты летящие.
Мне не стыдно за эту лирику.
И любовь свою, всё ж настоящую.

Растворится куб сахара в кофе.
Ароматом, дом счастьем наполнится.
От чего хорошо стало вновь мне?
От того что желанье исполнится.


Рецензии