Нарисуй меня художник

Нарисуй меня художник
На холсте своей рукой,
Нарисуй меня красивой,
Но не старой, молодой!
Нарисуй меня художник,
Чтоб прославить на века,
Чтоб висела в галерее
В золотой оправе я.
Пусть умру я, мне не жалко,
Мне того не избежать,
Только если есть возможность
Я хочу Великой стать.
Нарисуй меня царицей,
Стать былую покажи,
Отрази в своей картине
Струны все моей души.
Нарисуй меня художник
Если можно и прославь,
В Третьяковской галерее
На земле мой след оставь!


Рецензии