Солонее слез твоих
Нет на свете.
Проводи меня опять
На рассвете.
Пусть опять твоя рука
Даст мне хлеба...
Мне нужны не облака,
А всё небо!
Знаю, лёгоньких путей
Не бывает.
Не всегда нас высота
Принимает.
Не дождаться в январе
Половодья.
Можно выронить из рук
Вдруг поводья...
Пронеси по-над рекой
Моё имя.
Ради тропок и дорог
Всех во имя!
Свидетельство о публикации №119030508182