Куда ты собралась душа?
Не смей даже думать стареть.
Своею дорогой иди неспеша,
Сумеешь ты все стерпеть.
"А сколько скажи ты терпела?"
Прощала когда унижали.
От обид сколько раз ты ревела,
И слезы глаза обжигали.
"Куда ты собралась душа?"
Ты думаешь там хорошо.
Там пенсии ни шиша,
Болячек там хоровод.
Там память начнет изменять,
И ноги начнут подводить.
Ну как же тебе не понять,
И как тебя остановить.
"Куда ты собралась душа?"
Сложив все года в узелок.
Старость - она не беда,
Хоть тоже преподносит урок.
А нам бы еще пошалить,
Забыв о морщинах в глазах.
А нам бы еще полюбить,
Забыв о наших годах!!!
Свидетельство о публикации №119030508173