Разучились дарить

мы разучились радости дарить.
подарки, не о чем не сожалея.
мы разучились просто жить.
как в юнности любить без сожаленья.

забыв о страхе, подлости и лжи.
поверив в чудо что возможно.
судьбою предначертанное нам
с тобой на перекор молве гремящей.

но рушатся мечты когда однажды вспомнив.
домашний быт не обустроенный совсем.
и вот уже разочарованно ты смотришь.
не может и любовь помочь тебе.

так не понятно стало в этом мире.
теперь не знаешь кто твой друг, кто враг.
подарки что несчастья приносили.
злость крыс шуршащих по дворам.

и вот уже забыв о всем прекрасном.
ты понимаешь что уже не до любви.
агония страстей уже угасла.
под бытом не сложившейся судьбы.

  (С) м.с.н.


Рецензии