ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

  Полста 2. Строфа 1.

Явно вижу яко не во сне,
Окраина бывшей Империи,
С помощью врагов извне,
Боролась сия в лицемерии,
Продалась заморским псам,
Шла по пути Иуденим следам,
Позабыв завет Святослава,
И учения мудрого Ярослава,
Разорвала веру в пух и прах,
И жизни правовые основы,
Славянских Родов каноны,
И Увязла по уши во грехах,
И не во сне вижу, одна яви,
От пороков Боги то избави,
И точки над i верно растави.


Рецензии