Да будут опечатаны тома
Тому цена не нами назначима,
Да я и не была тогда любима,
Сама до одержимости любя.
Оставим все, что было до тебя.
Случись и нам расстаться - никогда
Не выражай словами сожаленья,
Достойно скрой ушедшие мгновенья,
В которых перевешивали "да".
Оставь их между нами навсегда.
Прошу, поскольку так и я сама
Не раскрошу пустяшными словами
Мир для двоих, возникший между нами:
Да будут опечатаны тома
Разлукой, коль она нам суждена.
*Б. Чичибабин
Свидетельство о публикации №119030508090
Но,в разных направленьях...
Немногим,вдруг видна...
В порывах и в стремленьях!
Одним,дано испить,
Со многими не раз!
Кому-то её пить ....
Николя Флерко 13.12.2019 23:38 Заявить о нарушении