Цветок не знает...
Как жаль,что сам цветок судьбы не знает.
Не красовался бы он на траве.
Такая мысль мелькнула в голове.
Очаровать подарком милых дам-
Вы предпочли- опять идти к цветам.
Но главное каков друзья итог?
Вам восхищение,гибнет лишь цветок.
Как рос цветок могли мы любоваться ,
И красотой такой лишь наслаждаться ,
А аромат, что так пленит собой,
Вам тихо шепчет:"Рядышком постой !"
Но захотелось принести их в дом.
В кувшин с водой,а что скажи потом ?
Лишь пару дней погасят его цвет.
Вот был цветок, теперь уж его нет.
Опять любуемся поляной из цветов.
И голос:"Что, сорвать опять готов ?"
Свидетельство о публикации №119030508006