Путь победителя
И выброшен на самое дно.
Время. Диагноз - сломлен.
Выбрав путь и пройдя понял....не оно.
В этом один плюс, падать не куда.
Один путь - наверх!
Только силы покинули - вот беда.
Потерпел поражение на глазах у всех.
Теперь предстоит долгий путь.
В одиночестве. Путь становления.
И на том пути только мрак и жуть.
Пусть, зато навсегда ушёл страх поражения.
Свети впереди звезда победителя!
Я приду за тобой на правах владения.
Буду сам для судьбы своей - вершителем!
Ведь не выиграть битву, не приняв сражения.
Таков в этой жизни путь победителя.
Свидетельство о публикации №119030507970