Алеющий рассвет

и вот уже алеющий рассвет.
и небо дымкой розовой объято.
последний летний месяц на календаре.
и манит осень нас в свои объятия.

и если осень дружбу завязала,
с прекрасным ясным солнышком уже.
она еще красивей станет.
нарядней и теплей.

она покажет красоту природы.
места грибные матушки Русси.
лесных, болотных ягод хороводы.
и красок переливов у воды.

ведь осень нам дает возможность.
собрать свой натуральный урожай.
что бы домой придя с работы.
мы помнили о ней всегда.

плутовка рыжая она ведь знает.
как подарить живое на земле.
хорошим урожаем нас встречает.
что б вспоминали мы любя о ней.

она любовница, жена и мать.
нам дарит радость душу наполняя.
своим теплом любви одаривает нас.
что бы живой была планета наша.

  (С) м.с.н.


Рецензии