Выборы

Выборы, выборы, выборы…
Снова, ещё раз, опять,
Выбери, выбери, выбери,
Будет ещё депуТать!

Он вам положит в тарелочку,
Три миллиона «я дам»,
Снимет с каёмочки пеночку,
Сложит лапшу по ушам.

Дальше снимайте уверенно,
Три макаронины в день,
Он вашей жизни поверенный,
Ваша бюджетная тень.

Главное – верить безропотно,
И станет слаще халва,
Жить правда тяжко и хлопотно…
Но это только слова.


Рецензии