Я бы с радостью тосковала

Я бы с радостью тосковала,
Скучала по кому-нибудь...
Я бы портреты чьи-нибудь рисовала,
Да не в этом,собственно,суть...

Я бы молилась за кого-то ночами,
В беде была бы тут как тут...
Ну тут игроки поменялись местами,
И не в этом теперь уже суть...

Я бы улыбкой кого-то встречала,
Провожая позднее слезами,
Я бы пороков своих не знала,
Встречая утро с Богом,
Провожая вечер мечтами...


Рецензии