***

Я берегу любовь, которой уже тридцать лет,
Оберегая её ото всех невзгод и бед,
Тебе, любимая стихи я посвящаю,
С которой жил и дальше жить мечтаю.

Тебе, которой предан на века,
Чтоб этой жизни бурная река
Неслась,
                сметая горести, невзгоды,
Что бы её не изменили даже годы,

Которые с тобой мы проживём,
Надеюсь счастливо, любимая, вдвоём...
И россыпь жемчуга подспорьем будет нам,
К прожитым вместе тридцати годам.


Рецензии
Очень трогательно!

Медея Миропольская   03.11.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Медея.
Мне приятно было прочесть Ваш отзыв...
Николай.

Николай Балдов   10.11.2019 13:23   Заявить о нарушении