Экстремальный туризм
в дороге не боимся ни черта.
Искать себе на жопу приключений,
у нас - национальная черта.
Пусть эпопею дерзких восхождений
туда, где воздуха и неба чистота,
сменило без особых сожалений
паломничество в тёплые места,
но в отпускном уюте и комфорте –
шикарный пляж, отель "пять звёзд" и шведский стол,
и чартер в дом родной – шутя, летят все к чёрту –
в чужой стране один, без баксов, нищ и гол…
От храбрости, а может и от лени,
привычно не боимся ни черта.
Искать себе на жопу приключений,
у нас - национальная черта.
8/02/2019
Свидетельство о публикации №119030507928
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 06.03.2019 19:48 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 07.03.2019 18:41 Заявить о нарушении